Энциклопедия Животноводства

— Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
— Человек — царь природы. — Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные.
НАВИГАЦИЯ: Главная Ветеринарный справочник №2 Экспертиза мяса и мясопродуктов
Экспертиза мяса и мясопродуктов
Фильтр по заголовкам     Показывать по 
Название
1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ МЯСА
2 ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЯСА ПАВШИХ И УБИТЫХ В АГОНИИ ЖИВОТНЫХ
3 МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МЯСА, МЯСОПРОДУКТОВ И ЖИРА НА ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ
4 ОПРЕДЕЛЕНИЕ УПИТАННОСТИ МЯСА
5 ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
6 ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ ЖИВОТНЫХ
7 МЯСО, ПОДЛЕЖАЩЕЕ ПРОМПЕРЕРАБОТКЕ, И СПОСОБЫ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ ЕГО
8 ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ УБОЯ
9 ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТУШ И ОРГАНОВ
10 ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
11 ТРАНСПОРТИРОВКА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ И ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИХ В ПУТИ
12 ОПРЕДЕЛЕНИЕ УПИТАННОСТИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ